Мини-ПК PC Partner N258N1-F основан на платформе Tegra K1

По сообщению источника, компания PC Partner создала мини-ПК на основе однокристальной платформы Tegra K1 в модификации с четырьмя процессорными ядрами.
Мини-ПК PC Partner N258N1-F основан на платформе Tegra K1

Для тех, кому внешний вид новинки что-то напоминает, не лишним будет узнать, что PC Partner является владельцем торговой марки Zotac (кроме прочих), а устройство похоже на модели Zbox nano C, точнее, использует ровно такой же корпус.

Новинка, к слову, носит название N258N1-F и характеризуется габаритами 127 х 127 х 45 мм. Кроме указанной выше платформы, устройство оснащено 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ флэш-памяти. Кроме этого, можно увидеть четыре порта USB (два из которых USB 3.0), разъём Ethernet, HDMI, COM, кардридер и разъём для подключения внешней антенны Wi-Fi. Охлаждается новинка пассивной СО. ПК будет поставляться без ОС, но рассчитан на работу с Linux for Tegra.
Мини-ПК PC Partner N258N1-F основан на платформе Tegra K1

Ожидается, что малыш появится в продаже в середине текущего месяца. Стоимость пока неизвестна. Вполне возможно, что чуть позже аналогичное решение появится и под торговой маркой Zotac.