На выставке CES 2015 компания Xiaomi может показать большой смартфон с экраном 2K

Ресурс DigiTimes, со ссылкой на издание Economic Daily News, сообщил о том, что компания Xiaomi уже на выставке CES 2015 может анонсировать новый флагманский смартфон. Якобы, это будет модель Mi5.

Предполагается, что устройство оснастят экраном 2K диагональю 5,7 дюйма, четырёхъядерным процессором Qualcomm и сканером отпечатков пальцев. В принципе, это всё, что сообщает источник.
На выставке CES 2015 компания Xiaomi может показать большой смартфон с экраном 2K

Но тут не помешает задуматься о том, что показанным на выставке аппаратом, вполне может оказаться вовсе не Mi5. Во-первых, нынешний флагман был анонсирован в конце июля. Во-вторых, его анонс показал, что Xiaomi в этом сегменте не является сторонником бездумного увеличения диагонали экрана. Вместо этого, производитель наоборот уделил внимание габаритам аппарата в целом.

Ну и напоследок стоит вспомнить о слухах касательно намерения Xiaomi выпустить в конце текущего либо в начале следующего года пару топовых смартфонов, которые будут «крупнее и привлекательнее» iPhone 6. Указанные выше характеристики нового аппарата вполне подходят под такое описание.