Неизвестный смартфон Meizu k52 располагает небольшим экраном Full HD и платформой MediaTek MT6752

За эту осень компания Meizu успела выпустить два новых смартфона: MX4 и MX4 Pro. Аппараты отличаются многими нюансами, но в целом, оба устройства являются отличными конкурентами более именитым флагманским аппаратам, особенно учитывая стоимость младшей версии.

Судя по базе данных тестового пакета GFXBench, у Meizu в рукаве может быть ещё одна неразыгранная карта. По крайней мере, указанное ниже ПО знает о существовании смартфона под кодовым именем k52. Судя по диагонали экрана, составляющей 4,6 дюйма, это вполне может быть тот самый MX4 mini, слухи о котором появлялись ещё в начале года.
Неизвестный смартфон Meizu k52 располагает небольшим экраном Full HD и платформой MediaTek MT6752

Разрешение экрана составит «взрослые» 1920 х 1080 точек, так что плотность пикселей будет даже выше, чем у MX4. В качестве платформы выступит 64-разрядная восьмиядерная MediaTek MT6752. Объём оперативной и флэш-памяти составит 2 и 16 ГБ соответственно. Вопрос вызывает отсутствие информации о камерах. Это может указывать как и на проблему с определением аппарата программным обеспечением, так и на очень раннюю версию прототипа.