В январе в России стартуют продажи новой беззеркальной камеры Samsung NX1

В январе 2015 года в России стартуют продажи системной беззеркальной фотокамеры – Samsung NX1. Компания заявляет, что благодаря своим характеристикам – серийная съемка со скоростью 15 кадров в секунду, система АФ – NX AF System III с 205 точками автофокусировки, а также 28-мегапиксельный APS-C BSI CMOS сенсор с обратной подсветкой – этот фотоаппарат заставит даже опытных фотографов пересмотреть свое мнение о профессиональной фототехнике.
В январе в России стартуют продажи новой беззеркальной камеры Samsung NX1

Камера построена на процессоре DRIMe V, который по заверениям компании, обеспечивает превосходную цветопередачу и снижение уровня шума, а также высокую скорость обработки изображения. Помимо этого, Samsung NX1 позволяет записывать видео в формате 4K UHD без необходимости подключать внешнее оборудование.

В этой модели Samsung реализовала свою новейшую систему автофокуса – NX AF System III с 205 точками автофокусировки, которая позволяет фокусироваться со скоростью 0.055 секунды. Скорость серийной съемки – 15 кадров в секунду.
В январе в России стартуют продажи новой беззеркальной камеры Samsung NX1

Samsung NX1 оснащен новейшей разработкой компании – 28-мегапиксельным APS-C сенсором с обратной подсветкой (BSI). По сравнению с обычными CMOS сенсорами, сенсор BSI позволяет гораздо более эффективно снизить шум – благодаря этой технологии на матрицу через объектив поступает больше света, соответственно, уменьшается соотношение сигнал/шум.

Электронный XGA OLED видоискатель с 2.36 млн. точек в купе с процессором DRIMe V, который позволяет сократить время ответа до 0,005 секунд, позволяет фотографу видеть в видоискателе именно то, что он хочет снять – в реальном времени, без задержек, а трехдюймовый сенсорный FVGA Super AMOLED позволит рассмотреть снимки е при любом освещении, даже при солнечном свете. Впервые в истории беззеркальных камер для удобства пользователя Samsung NX1 оснащен верхней LCD-панелью, которая отображает наиболее важную для процесса съемки информацию – от баланса белого до заряда батареи.
В январе в России стартуют продажи новой беззеркальной камеры Samsung NX1

Новая камера оснащена Wi-Fi модулем, что позволит ее пользователям быстро подсоединяться к любому устройству без необходимости подключать провода – в том числе, просматривать 4K-ролики на UHD-телевизоре.

Samsung NX1 также является первой в мире беззеркальной камерой, оснащенной Bluetooth, что обеспечивает ей еще больше возможностей по подключению, а также дает возможность легкой и быстрой связи со смартфонами и планшетами для передачи файлов.

Одновременно с запуском на российский рынок модели Samsung NX1 в продажу поступит телеобъектив Samsung 50-150mm F2.8 S ED OIS.
В январе в России стартуют продажи новой беззеркальной камеры Samsung NX1

Модель Samsung NX1 поступит в продажу в российской рознице в январе 2015, цены будут анонсированы дополнительно.