Смартфон HTC Desire 620 представлен в двух модификациях с разными платформами

По сообщению источника, компания HTC анонсировала смартфон Desire 620. На официальном сайте компании новика, между тем, пока отсутствует.

Стоит сразу оговорить, что было анонсировано две модификации этого аппарата, основанные на разных платформах. Для начала стоит рассказать о тех параметрах, которые идентичны у обоих версий.
Смартфон HTC Desire 620 представлен в двух модификациях с разными платформами

Смартфоны оснащены пятидюймовыми экранами разрешением 1280 х 720 точек. Объём оперативной и флэш-памяти составляет 1 и 8 ГБ соответственно. Слот для карт microSD присутствует. Для съёмки фото и видео присутствуют камеры разрешением 8 и 5 Мп. В обоих случаях используются датчики с технологией обратной засветки. Ёмкость аккумуляторов равна 2100 мА•ч. Как уже говорилось в прошлой новости, смартфоны огромны для своей категории. Кроме этого, они ещё и достаточно тяжёлые. Габариты составляют 150,1 х 72,7 х 9,6 мм при массе 160 г. Для сравнения, флагманский металлический One M8, располагающий экраном такой же диагонали, характеризуется размерами 146 х 71 х 9,4 мм и идентичной массой. Даже Asus Zenfone 5, и тот компактнее по высоте. Можно даже не упоминать действительно небольшие «пятидюймовые» модели. Отдельно стоит выделить наличие фронтальных стереодинамиков, но их качество пока неизвестно. К слову, обе модификации работают с двумя картами SIM.
Смартфон HTC Desire 620 представлен в двух модификациях с разными платформами

Что же касается отличий, основная модификация получила платформу Snapdragon 410, тогда как Desire 620G — MediaTek MT6592. Соответственно, первая версия поддерживает LTE и карты памяти объёмом до 128 ГБ, вторая — сети 3G и карты до 32 ГБ. Стоимость первой составит около $225, тогда как вторая обойдётся в $160. Правда, это цены на родном рынке. Купить новинки можно будет уже 1 декабря. О международных версиях информации пока нет.

Тут стоит отметить тот факт, что младшая модификация вышла более производительной, нежели старшая. Но и более «прожорливой», так как восемь ядер Cortex-A7 на частоте 1,7 ГГц потребляют достаточно много энергии.