Google закрыла все демонстрационные залы для показа очков Google Glass

Потребительская версия «умных» очков Google Glass должна была появиться в конце текущего года. По крайней мере, такая информация активно фигурировала во многих источниках на протяжении года.

Однако, на носу уже зимние праздники, а касательно этого устройства даже новых слухов найти не получится. Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что разработчикам ПО стал неинтересен этот проект. Судить об этом сложно, так как для статистики должно пройти время.
Google закрыла все демонстрационные залы для показа очков Google Glass

А пока оно идёт, Google, по сообщению источника, закрыла все свои четыре демонстрационных центра, в которых можно было опробовать и приобрести Google Glass. Напомним, специализированные точки находились в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Нью-Йорке и Лондоне.

По словам представителя компании, люди уже достаточно осведомлены о том, что из себя представляют «умные» очки Google, поэтому им не нужны специальные демонстрационные стенды. Кроме этого, приобрести очки теперь можно и посредством интернет-магазина Google Play.

Само собой, от Google ждать иного объяснения и не приходится. Но, вполне возможно, причина закрытия кроется в ощутимом снижении интереса людей к этому продукту. Что же касается потребительской версии, она должна появиться уже в следующем году.