Планшет Fujitsu Stylistic Q555 ориентирован на деловое применение

На мероприятии Fujitsu Forum компания Fujitsu представила планшетный ПК Fujitsu Stylistic Q555, который, по ее словам, «идеально подходит для обеспечения работы в мобильном режиме, в частности, в корпорациях и правительственных учреждениях».
Планшет Fujitsu Stylistic Q555 ориентирован на деловое применение

Компьютер на четырехъядерном процессоре Intel Atom Z3795, работающем под управлением Windows 8.1, имеет присоединяемую клавиатуру. Он оснащен антибликовым экраном размером 10,1 дюйма и разрешением WUXGA (1920 x 1200 пикселей), который защищен закаленным стеклом. Экран — сенсорный, поддерживает сенсорный и перьевой ввод, что позволяет использовать его для проверки подлинности подписи. Конфигурация устройства включает до 128 ГБ флэш-памяти eMMC. В числе достоинств устройства производитель отмечает время автономной работы, достигающее 10 часов, и наличие модуля 4G LTE, предложенного в качестве опции.

Дополнительным преимуществом названо наличие комплексных средств защиты корпоративного класса, включая считыватель карт SmartCard; систему аутентификации при помощи бесконтактной карты SmartCard, построенную на использовании NFC (опция); сканер отпечатков пальцев (опция) и функцию полного шифрования содержимого диска (опция).

При габаритах 265,5 x 188,8 x 10,2 мм планшетный ПК Fujitsu Stylistic Q555 весит 655 г.

Планшетный ПК Fujitsu STYLISTIC Q555 будет доступен для заказа только в рамках крупных проектов у торговых представителей корпорации Fujitsu в Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и Африке, начиная с декабря 2014 года. Цены зависят от конфигурации.