Смартфон Saygus V2 оснастили практически всем, что только присутствует в этом сегменте

Компания Saygus в наших краях неизвестна вовсе. Данный производитель играет на родном рынке США, хотя даже там не появлялся уже несколько лет.

Видимо, решив вернуться с громом и молниями, компания анонсировала новый смартфон V2. Пока неизвестно, когда и по какой цене устройство появится в продаже, но уже сейчас его можно отнести к наиболее интересным продуктам на рынке. По крайней мере, теоретически.
Смартфон Saygus V2 оснастили практически всем, что только присутствует в этом сегменте

Смартфон будет оснащён на уровне многих флагманов текущего года, а в некоторых аспектах превзойдёт их. В конфигурацию аппарата войдут пятидюймовый дисплей Full HD, платформа Snapdragon 801 либо 805, 3 ГБ оперативной и 64 ГБ флэш-памяти и камеры разрешением, ни много ни мало, 13 и 20 Мп. Причём, в обоих случаях присутствует оптическая стабилизация изображения.

Объём накопителя можно будет расширить посредством карт microSD. Именно карт, так как смартфон оснащён сразу двумя слотами для их установки. Ёмкость аккумулятора составляет 3100 мА•ч. Аппарат поддерживает технологию беспроводной зарядки.
Смартфон Saygus V2 оснастили практически всем, что только присутствует в этом сегменте

На этом производитель останавливаться не стал. V2 оснастили инфракрасным портом, дактилоскопом, расположившимся на боковой грани, что пока ещё нам не встречалось, стереодинамиками Harman Kardon, разъёмом Micro USB 3.0 и поддержкой WirelessHD (60 ГГц). Кроме этого, аппарат не боится воды и, судя по всему, сможет похвастаться металлической рамкой. К тому же, дизайн корпуса явно выделяется на фоне большинства существующих смартфонов. Для тех, кому недостаточно, производитель будет поставлять новинку не только с полученными root-правами, но и поддержкой Dual Boot, то есть, возможностью установки второй ОС.

К слову, Saygus V2 уже успел получить награду CES 2015.