Мощный и доступный смартфон из Индии уже почти в России

Micromax, одна из крупнейших компаний-производителей мобильных телефонов в мире, объявила о старте продаж в России мощного смартфона Canvas Nitro A311 на базе операционной системы Android Kitkat 4.4. Среди ключевых особенностей новинки – дизайн с кожаной отделкой, высочайшие технические характеристики и привлекательная цена. Новая модель смартфона появится в продаже в декабре этого года.

Индийская компания Micromax пока что не слишком известна на российском рынке - она пришла к нам меньше года назад. Однако в локальном пространстве Micromax смогла показать отличные результаты, потеснив многих, включая такого гиганта, как Samsung - своего главного конкурента. Вместе с ростом продаж в пределах национального индийского рынка Micromax решила начать экспансию в другие страны, оценив свои возможности на примере достижений последних лет. Что ж, будет интересно наблюдать за успехами Micromax в России на фоне жестокой конкуренции со стороны локальных и B-брендов.
Мощный и доступный смартфон из Индии уже почти в России

Новый смартфон Micromax Canvas Nitro А311 оснащен 8-ядерным процессором с частотой 1.7 ГГц и 5-дюймовый HD IPS экраном с устойчивым к отпечаткам пальцев покрытием. Устройство имеет 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры, емкость оперативной памяти 2 Гб, а встроенной — 16 Гб. Модель будет доступна в двух цветовых решениях – белом и синем.

Напомним, месяц назад стало известно о начале сотрудничества между Micromax и Cyanogen Inc., благодаря которому уже в конце этого года должны появиться смартфоны на CyanogenMod.

Ориентировочная цена смартфона Micromax Canvas Nitro А311: 8990 руб