Предзаказ на элегантные смарт-часы Withings Activite открыт

Рынок не испытывает недостатка в смарт-часах, однако среди имеющихся предложений не так много тех, которые можно было бы назвать элегантными и смело надеть вместе с костюмом, чтобы отправиться на светский ужин. Компания Withings решила исправить ситуацию и пополнила список стильных смарт-часов еще одной моделью, открыв предзаказ на Activite.
Предзаказ на элегантные смарт-часы Withings Activite открыт

Withings Activite – это часы, разработанные во Франции, но сделанные в Швейцарии. Что еще нужно для счастья? На первый взгляд, это классические стрелочные часы, но на циферблате вы увидите второй, который будет отображать информацию о вашей физической активности. Внутри же девайса разбросаны сенсоры, позволяющие ему выполнять типичные функции фитнес-трекер – подсчет шагов, калорий, мониторинг качества сна и т.д. Собранные данные часы загружают в специальное мобильное приложение.

Примечательно, что сапфировое стекло играет роль сенсорного экрана, с помощью которого вы сможете управлять функциями часов. Также интересно, что девайс работает от обычной батарейки, которую нужно менять всего раз в 8 месяцев.

Объявленная цена $450, стало быть, Withings Activite дороже, чем LG G Watch R, которые стоят $299. Но цена оправдана - часы действительно очень красивые, это классика как она есть.