iPhone 6 не завоевал сердце девушки

Сегодня в Китае отмечают День холостяка. Каждый спасается от одиночества по-своему – одни ввергают себя в истерию шопинга, другие же заранее пытаются обустроить семейную жизнь, идя при этом на безумные поступки, которые так нравятся женщинам.
iPhone 6 не завоевал сердце девушки
iPhone 6 не завоевал сердце девушки

Молодой программист из Гуанчжоу выбрал один из самых верных способов убедить девушку выйти за него замуж. Он подарил ей 99 штук iPhone 6, выложив их на улице в виде сердца. Друзья и зеваки были поражены невиданной щедростью, ведь такой подарок обошелся молодому человеку в сумму коло $82 000, а это его двухгодичная зарплата. Однако, к сожалению всех собравшихся, девушка отказалась от предложения. Может быть, она посчитала, что смартфоны в коробках неоригинальные?

За этот месяц это уже не первый случай, когда молодые люди идут на связанные с iPhone 6 безумства ради своих возлюбленных. Так, совсем недавно, 28-летний рабочий из Вьетнама Пан Ван Тай стал жертвой мошенников в Сингапуре, у которых он хотел купить для своей второй половинки iPhone 6, чуть не потеряв $950, которые составляют его почти полугодовую зарплату.