Moto Maxx — вариант смартфона Droid Turbo, не привязанный к оператору Verizon

Выделяя в качестве основного достоинства новинки большое время автономной работы, компания Motorola представила смартфон Moto Maxx, который является разновидностью модели Droid Turbo, выпущенной в конце октября совместно с Verizon и предназначенной для распространения по каналам этого сотового оператора.
Moto Maxx — вариант смартфона Droid Turbo, не привязанный к оператору Verizon

C технической стороны смартфон Moto Maxx полностью повторяет Droid Turbo. А приобрести его можно будет в Латинской Америке. Точнее говоря, в Бразилии устройство уже продается, в середине ноября оно должно появиться в Мексике, а позже и в других странах региона. О планах дальнейшего расширения географии продаж сведений пока нет.

Напомним, основой устройства служит SoC Snapdragon 805, четырехъядерный процессор которой работает на частоте 2,7 ГГц. В конфигурацию входит 3 ГБ оперативной памяти и 32 или 64 ГБ флэш-памяти. Оснащение устройства включает дисплей AMOLED размером 5,2 дюйма и разрешением 2560 х 1440 пикселей, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, камеры разрешением 21 и 2 Мп. Емкость аккумулятора составляет 3900 мА∙ч.

По имеющимся данным, в Бразилии Moto Maxx стоит $870.