Монитор Fujitsu P24T-7 LED оснащен датчиком присутствия пользователя, а Display E22 Touch — сенсорным экраном

Компания Fujitsu представила 24-дюймовый монитор Fujitsu P24T-7 LED, предназначенный для оборудования офисных рабочих мест. Он оснащен запатентованным датчиком присутствия, портом USB, встроенным индикатором вызова и состояния. По словам производителя, новинка оптимально подходит для использования в офисных помещениях с открытой планировкой, будучи подходящей для интеграции с технологией унифицированной коммуникации и совместной работы (UC&C) следующего поколения. Так, монитор оценят организации, использующие Microsoft Lync в качестве корпоративной системы совместной работы. Наличие индикатора вызова и состояния позволит коллегам моментально узнавать, доступен ли пользователь для разговора или участвует в интерактивной конференции. Отдельно производитель предлагает две новые модели гарнитур с подключением по USB, которые дополняют монитор P24T-7 LED и подходят для ношения в течение всего дня.
Монитор Fujitsu P24T-7 LED оснащен датчиком присутствия пользователя, а Display E22 Touch — сенсорным экраном

Упомянутый выше датчик присутствия с функцией блокировки автоматически гасит экран и блокирует ПК, как только пользователь покидает свое рабочее место больше чем на 40 секунд. Так обеспечивается защита от несанкционированного просмотра и доступа к конфиденциальным данным, а также экономия электроэнергии.

Разрешение экрана Fujitsu P24T-7 LED — 1920 х 1080 пикселей, яркость — 250 кд/², контрастность — 1000:1, углы обзора — 170°/160°. Монитор оснащен входами HDMI, DVI-D и D-Sub, а также парой громкоговорителей мощностью по 2 Вт каждый. Подставка обеспечивает изменение угла наклона экрана в пределах от -3,5° до +21,5°.

Одновременно представлен монитор Fujitsu Display E22 Touch с сенсорным экраном, способным распознавать до десяти одновременных прикосновений. Экран размером 21,5 дюйма имеет антибликовое покрытие. Он предназначен для использования в качестве интерфейсной части кассовых терминалов и систем цифровых табло.
Монитор Fujitsu P24T-7 LED оснащен датчиком присутствия пользователя, а Display E22 Touch — сенсорным экраном

В оснащении Display E22 Touch можно выделить концентратор с четырьмя нисходящими портами USB 3.0 и встроенные громкоговорители мощностью 2 х 2 Вт.

Разрешение экрана Fujitsu Display E22 Touch — 1920 х 1080 пикселей, яркость — 240 кд/², контрастность — 1000:1, углы обзора — 178°/178°. Монитор оснащен входами HDMI, DVI-D и D-Sub. Металлическая опора обеспечивает изменение угла наклона экрана в диапазоне 12°-60°.

Цены новинок производитель не приводит.