Беспроводный адаптер дисплея Silex Technology SX-ND-4350WAN одновременно служит точкой доступа

Компания Silex Technology представила беспроводный адаптер SX-ND-4350WAN, рассчитанный на подключение к интерактивным дисплеям. Одновременно он может играть роль точки доступа, поддерживающей до 56 клиентов, таких, как планшеты и другие устройства с беспроводным интерфейсом. Адаптер подключается к сети и телевизору или проектору, позволяя планшетам и ноутбукам с ОС Windows выводить изображение на большой экран. Адаптер поддерживает сенсорный ввод.
Беспроводный адаптер дисплея Silex Technology SX-ND-4350WAN одновременно служит точкой доступа

Устройство можно использовать на лекциях и при проведении докладов. При этом обеспечивается взаимодействие с аудиторией по беспроводному каналу, а для манипуляций с экраном лектору или докладчику не требуется подходить к нему. Кроме того, в ходящее в комплект ПО обеспечивает дублирование изображения с большого экрана на любое другое устройство, например, смартфон или планшет — лишь бы на нем была возможность запустить браузер.

Адаптер SX-ND-4350WAN соответствует спецификациям IEEE 802.11n и работает в двух частотных диапазонах. Он поддерживает разрешение Full HD 1080p (1920x1080 пикселей) и двухсторонний обмен данными с устройствами, оснащенными интерфейсом USB, включая сенсорный ввод с откликом в реальном времени.

Цена SX-ND-4350WAN примерно равна $500.