Supra M621 – смартфон с поддержкой Плей Маркет

Очень популярными, до недавнего времени являлись устройства, которые сочетали в себе функционал планшетного компьютера и мобильного аппарата. Это стало результатом того, что на рынке мобильных устройств начали появляться смартфоны, которые имеют довольно таки большой дисплей. Supra M621 относится больше к планшету, нежели к смартфону, однако функции последнего в нем также есть. Работает устройство на Андроид, который имеет стандартный функционал и характерный набор приложений.


Внешний вид устройства не отличается чем-нибудь необыкновенным – все довольно обыкновенно. Устройство отлично лежит в реку и им удобно пользоваться. Supra M621 обладает качественной сборкой. Корпус глянцевый, так что отпечатки пальцев на нем не будут слишком заметными. Веси устройство 235 грамм, что довольно таки много.


Supra M621 – смартфон с поддержкой Плей Маркет

Экран имеет довольно таки большой экран – 6 дюймов, разрешение 540 на 969 пикселей. Конечно же, количество пикселей для такого огромного экрана – маловато. Уровень цветопередачи, углы обзора, освещенность – на высоте. В аппаратной начинке Supra M621 используется процессорный чип MT8312, который имеет 2 ядра и работает с частотой в 1,2 ГГц. Оперативной памяти – 1 Гб. Также есть и графический ускоритель – Mali-400. Встроенный объем памяти составляет 8 Гб. Расширить память можно при помощи карты (до 32 Гб). Многочисленные тесты показали, что аппаратная начинка обладает хорошей производительностью, как для бюджетного планшета. Аккумулятор имеет объем 2500 мАч, которого хватает на 5 часов беспрерывного просмотра видеозаписей. В игровом режиме – только 2,5 часов. Набор разнообразных беспроводных модулей стандартен.


Основная камера в Supra M621 имеет 2 Мп, что позволяет делать ей снимки довольно таки скоромного качества. Фронтальный модуль камеры – 0,3 Мп.


Как говорилось ранее, Supra M621 работает под управлением OS Андроид, версии 4.2. Оболочка операционной системы – обычная, ничего нового не было добавлено. Скачать плей маркет можно быстро и просто – для этого можно воспользоваться нашим сайтом.  


В общем, как для бюджетного планшета с функциями смартфона, устройство получилось довольно таки неплохим. Его цена составляет чуть более 5 000 рублей. Гаджет обладает большим экраном, правда с невысоким разрешением. Supra M621 может выступить в роли телефона или же навигатора – с этой задачей он справляется на «отлично».