Объявлены детали сезонного абонемента Advanced Warfare

Activision поделилась первыми подробностями сезонного абонемента Call of Duty: Advanced Warfare. Также издатель опубликовал ролик, в котором демонстрируется бонусная карта, что входит в его комплект.



Абонемент обеспечит доступ к четырём загружаемым дополнениям: Havoc, Ascendance, Supremacy и Reckoning. За всё это придётся отдать 50 $, таким образом вы сэкономите 10 $. Заказав сезонный абонемент, вы получите карту Atlas Gorge.

Именно она демонстрируется в новом ролике. Мы уже несколько раз рассказывали, что Atlas Gorge представляет собой переработанную версию Pipeline из Call of Duty 4: Modern Warfare. Также она входит в состав специальных изданий игры.

Havoc, первый DLC для Call of Duty: Advanced Warfare, появится в январе на Xbox 360 и Xbox One. Как это обычно бывает, первым делом загружаемый контент будет появляться на консолях Microsoft. Владельцам других платформ придётся ждать месяц.

Call of Duty: Advanced Warfare ожидается 4 ноября на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Это первая игра серии, на создание которой ушло три года.