Часть пользователей Apple iPhone 6 Plus столкнулась с циклическими перезагрузками своих смартфонов

Небольшая часть из новоиспеченных пользователей смартфона Apple iPhone 6 Plus столкнулась с неудовлетворительной работой своих смартфонов.
Часть пользователей Apple iPhone 6 Plus столкнулась с циклическими перезагрузками своих смартфонов

При установке большого количества приложений на смартфон iPhone 6 Plus в модификации с памятью объемом 128 ГБ, могут наблюдаться зависания или «уход» аппарата в циклическую перезагрузку, что сопровождается синими и красными экранами неполадок. Сервисная служба Apple меняет дефектные устройства на новые, которые, впрочем, тоже оказываются подвержены этой проблеме.

Большинство пользователей жалуются, что такое поведение наблюдается у телефонов, на которые были перенесены приложения и данные с iPhone предыдущих поколений. Попыткой обойти проблему стала ручная установка (занимающая дополнительное время) ранее купленных приложений, но и такая мера не всегда приводит к желаемому результату — у части смартфонов уже через несколько минут возобновляются циклические перезагрузки. Другой попыткой стало включение режима «Увеличено» (Display Zoom) в настройках: эта вынужденная мера иногда приводит к более стабильной работе устройства.

Ранее мы уже писали, что корпуса смартфонов iPhone 6 Plus могут деформироваться при ношении в кармане.