Гибридные ПК Dell Latitude 7000 оснащаются процессорами Intel Core M

Вместе с планшетным ПК семейства Venue, компания Dell обновляет ультрабуки Latitude 7000 2-in-1, также устанавливая в них процессоры Intel Core M.
Гибридные ПК Dell Latitude 7000 оснащаются процессорами Intel Core M

Новинка получила отсоединяемый клавиатурный блок, фактически превращающий ее в сочетание полноценного ультрабука и планшета. Несмотря на «модный» форм-фактор, Dell ориентирует эту модель на деловых пользователей, привлечь которых должна фирменная технология защиты данных с шифрованием, контролем доступа и защитой от вредоносного ПО. Клавиатуру с подсветкой и обещанное время автономной работы в течение светового дня тоже отнесем к плюсам, как и опциональные процессоры Core M vPro.
Гибридные ПК Dell Latitude 7000 оснащаются процессорами Intel Core M

Объем ОЗУ и твердотельного накопителя достигает 8 и 512 ГБ соответственно. Интегрированное видеоядро Intel HD Graphics 5300 работает в связке с 13,3 дюймовым экраном с матрицей IPS разрешением 1920х1080 точек. Экран сенсорный, защищен покрытием Gorilla Glass. По умолчанию установлены адаптеры Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0 и кардридер, имеются два порта USB 3.0. Для видеосвязи предназначена фронтальная камера разрешением 2 Мп.

За доплату устанавливается дактилоскопический датчик, тыльная камера 8 Мп, модем 4G и HSPA+ и адаптер NFC. Штатный аккумулятор емкостью 30 Ватт-час установлен в «планшетном» отделении и может дополняться АКБ в клавиатурном блоке емкостью 20 Ватт-час.

Цена ультрабуков Dell Latitude 7000 2-in-1 будет начинаться с отметки $1200.