HTC One (M8 Eye) не покинет Азию

Компания HTC недавно провела презентацию, на которой были представлены новый смартфон HTC Desire Eye с 13-мегапиксельными основной и фронтальной камерами и HTC RE — экшн-камеру для фиксации ярких моментов жизни. Компания обновила и свое флагманское устройство — смартфон HTC One (M8 Eye), который ушел от использования ультрапикселей в камере и представляет собой 13-мегапиксельный модуль. Правда, на презентации об этом устройстве ничего сказано не было, он просто появился на китайском сайте компании.
HTC One (M8 Eye) не покинет Азию

Компания обделила вниманием новинку из-за того, что эта версия смартфона не будет представлена на международном рынке. Местные представители тайваньского производителя рассказали Fudzilla, что устройство было обновлено для конкретных рынков, в первую очередь, Индии. Они отметили, что устройство все же несколько урезано по сравнению с международной версией, вреди прочего, в нем отсутствует инфракрасный порт.

В компании не планируют отказываться от ультрапикселей, технология будет использоваться в последующих флагманских решениях компании. Камера является слабым местом в HTC One (M8), так как снимкам, несмотря на малое количество шумов и хорошее качество фото в условиях недостаточного освещения, не хватает детализации по сравнению с конкурентами. Возможно, в следующем флагмане производитель представит камеру с большим количеством пикселей, однако не стоит ждать роста до 16-мегапиксельного модуля, ведь, при сохранении размера ультрапикселей, объектив камеры будет просто огромным.
HTC One (M8 Eye) не покинет Азию
HTC One (M8 Eye) не покинет Азию

Также, региональные представители компании отметили, что фирменный чехол HTC Dot View является самым популярным аксессуаром компании за всю историю, несмотря на его высокую рекомендованную стоимость в 1 990 рублей в России.