Radeon – лучшие видеокарты для геймеров


amd видеокарты


Компания AMD – один из известнейших производителей графических карт и ядер, которые обладают высокими графическими возможностями обработки и поддержки инновационного программного обеспечения.


Компания занимается разработкой решений как для архитектуры x86, так и ARM. Они служат повышению производительности и энергетической эффективности для все более требовательных рабочих инструментов. AMD предоставляет как «суперкомпьютерные» решения для коммерческого использования, так и решения для обычных пользователей. Каждая новая графическая карта AMD появляется с инновационными технологиями, которые обеспечивают высокую производительность и удивительный интеллект.


Серия видеокарт AMD Radeon идеально подходят для серьезных геймеров, желающих получит отличную графическую производительность и соотношение цены и качества. Технология AMD Eyefinity обеспечивает инновационные графические возможности дисплея, что облегчает использование нескольких мониторов. Идеально подходит для максимального погружения в атмосферу игры и для использования в профессиональной деятельности видеоинженеров, дизайнеров и т.д.


Диапазон оверклокинга при помощи видеокарт Radeon охватывает все серии, начиная с HD 5000 и вплоть до самой последней AMD Radeon HD 7970. Многие из графических карт Radeon поставляются с бесплатными играми, что делает соотношение их цены и качества еще более привлекательным.


AMD Radeon 7000 – серия высокопроизводительных графических ядер. В ней использована архитектура, которая представляет собой радикально новый подход к дизайну графической подсистемы компьютера. AMD добилась того, что GCN архитектура способна эффективно использовать свои аппаратные ресурсы, что приводит к оптимальной производительности.





Самые популярные карты, доступными по цене, это:


Radeon R7 265 – одна из карт среднего ценового диапазона, которая тем не менее предлагает значительно более высокую частоту кадров, чем Radeon R7 260X и GeForce GTX 750 Ti. Ее можно назвать разогнанной Radeon HD 7850, что обеспечивает высокую производительность, конкурентоспособную с Nvidia, GeForce GTX 660.


AMD Radeon R9 270X, сути, разогнанный вариант Radeon HD 7870, которую он заменил. В частности, подсистема памяти карты способна на большее. По цене 180 долларов, вы получаете видеокарту заметно более качественную, чем от Nvidia GeForce GTX 660.


Приобрести видеокарты Radeon вы можете на сайте интерент-магазина Matrix.ua по ссылке. Вас ждем широкий ассортимент и приятные цены!