Дмитрий Медведев перешел на iPhone 6 Plus

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев известен своей любовью к современным технологиям. Четыре года назад в ходе визита в Кремниевую долину он встречался со Стивом Джобсом и получил от него в подарок iPhone 4, а осенью того же года подписал закон «Об инновационном центре “Сколково”».

Вчера Дмитрий Медведев посетил полуфинальный матч по теннису между россиянкой Анастасией Павлюченковой и Катериной Синяковой из Чехии, который проходил в спорткомплексе «Олимпийский». Там-то у него в руках и был замечен новый iPhone 6 Plus.
Дмитрий Медведев перешел на iPhone 6 Plus

Появление у Медведева фаблета от Apple вполне естественно. Помимо полученного из рук Джобса iPhone 4, у Дмитрия Анатольевича были и другие i-девайсы. С 2010 года он использовал iPad первого поколения, в 2011 году участники проекта Comedy Club подарили ему iPad 2, а чуть позже фан-клуб «Medvedev Girls» плпанировал презентовать именной смартфон DimaPhone. Дмитрий Анатольевич пользовался и iPhone 5, и iPhone 5s, на который этим летом было сделано селфи по заявкам подписчиков Instagram.
Дмитрий Медведев перешел на iPhone 6 Plus
Дмитрий Медведев перешел на iPhone 6 Plus

Однако напомним, что Медведев вовсе не фанат «яблочной техники». В прошлом году он отдал предпочтение смартфону Samsung GALAXY S4. Поменял ли он его на подаренный YotaPhone, неизвестно.