Motorola может вернуться на рынок планшетов

Motorola является одним из производителей смартфонов, которые не были активны на рынке планшетов последние пару лет (например, как и HTC). С тех пор как Motorola выпустила DROID Xyboard 8.2 и DROID Xyboard 10.1 в декабре 2011 года, мы больше не видели ни одного ее нового планшета.
Motorola может вернуться на рынок планшетов

Известно, что HTC планирует вернуться на рынок планшетов в ближайшее время, и этому поможет выпуск модели Nexus 9, анонс которой запланирован на 15 октября. В этот же день может быть представлен 6-дюймовый фаблет Motorola Nexus 6.

Напомним, компания Lenovo ранее заявила о приобретении Motorola, а сделка должна завершиться уже к концу текущего года. В недавнем интервью генеральный директор Lenovo Ян Юаньцин заявил, что как только завершится процесс приобретения, компания планирует начать выпуск планшетов под брендом Motorola, а также новых смартфонов. Интересно, что производитель электронных устройств намерен использовать систему «двойного бренда», когда планшеты будут выпускаться под брендом Lenovo либо Motorola - в зависимости от страны, в которой они будут продаваться.