OnePlus продала более миллиона смартфонов One и рассматривает возможность использования ОС Windows в своих устройствах

Смартфон OnePlus One, благодаря грамотному маркетингу, задолго до анонса был у всех на слуху. Справедливости ради стоит отметить, что устройство действительно вышло топовым и способным конкурировать с более именитыми флагманами.

Сегодня ресурс The Economic Times взял интервью у одного из топ-менеджеров компании, Карла Пея (Carl Pei). В основном, в процессе беседы затрагивалась тема выхода компании на индийский рынок, но было и несколько интересных для нас моментов.
OnePlus продала более миллиона смартфонов One и рассматривает возможность использования ОС Windows в своих устройствах

Во-первых, Пей рассказал, что продажи One превысили миллион аппаратов, что очень значительно для первого смартфона молодой компании. Во-вторых, OnePlus намеревается в ближайшее время выйти на 17 новых рынков, среди которых Индия станет первым.

Ну и напоследок он упомянул тот факт, что производитель провёл переговоры с Microsoft касательно возможности выпуска смартфона с Windows Phone. К сожалению, никаких подробностей сказано не было. Напомним, недавно стало известно, что главы Microsoft и Xiaomi негласно встретились в Китае, вполне возможно, для обсуждения этого же вопроса.