«Утекла» новая рекламная кампания Android

Мобильная операционная система Android может использоваться практически на любых устройствах, особенно, если идет речь о смартфонах. Производители предлагают решения с различными характеристиками, в разнообразных цветовых решениях, а также с разными диагоналями, от самых маленьких до гигантских. Теперь эти различия обыграны в рекламных роликах.
«Утекла» новая рекламная кампания Android

Слоган кампании «Be together. Not the same» («Будьте вместе, а не одинаковыми») несет в себе посыл о том, что каждый пользователь может подобрать тот смартфон, который будет ему интересен. Все они под управлением Android, что и является объединяющим фактором для покупателей любого смартфона на этой операционной системе.



В рекламе, по заявлению источника, показанную в рекламном блоке AMC, главными героями выступают персонажи Android. В первом ролике на автобусной остановке звонит телефон и все начинают проверять, чей это смартфон, пока не оказывается, что он у самого маленького Android, который вытаскивает огромный смартфон. Может быть, это намек на Nexus 6, который должен получить 5,9-дюймовый дисплей?



Во втором ролике нам показывают, как разные Android слушают одну музыку, ведут себя одинаково, но выглядят все по-разному. Если внимательно присмотреться, то у пассажира, который сидит около окна, в руках находится планшет. Может быть, это Nexus 9, скорый выход которого подтвердил один из руководителей HTC?



Третий ролик показывает, что вечеринки — это весело, и, несмотря на все отличия персонажей, все весело проводят время. Вся рекламная кампания может означать не только Android, но и расширение линейки Nexus, которая будет представлена не только несколькими диагоналями планшетов, но и смартфонов.
Эта рекламная кампания отражает суть Android очень верно — операционная система, в которой каждый найдет что-то для себя вне зависимости от пола, возраста, предпочтений и взглядов на жизнь. Согласно слухам, новые устройства Nexus должны быть представлены 16 октября, что косвенно подтверждает появление рекламы именно сейчас, в преддверии анонса новых устройств. Ждать осталось совсем недолго.