Производитель просит не путать развлекательную систему iBuyPower SBX на платформе AMD с персональным компьютером

Представляя показанное на иллюстрации изделие, компания iBuyPower не стала скромничать: по словам производителя, новинка под названием SBX Entertainment System открывает новую категорию устройств, спроектированных специально для развлечений. Как утверждается, в SBX удалось объединить простоту игровой консоли с высокой производительностью настольного ПК. Дизайн системы спроектирован с учетом размещения в интерьере жилой комнаты.
Производитель просит не путать развлекательную систему iBuyPower SBX на платформе AMD с персональным компьютером

В комплект поставки SBX может входить игровой контроллер Microsoft Xbox. По сути, SBX — компьютер на платформе AMD, оптимизированный для игрового применения. При этом производитель утверждает, что SBX «на целое поколение опережает современные игровые консоли», а разработчики постарались максимально скрыть от пользователя, что SBX ведет свою родословную от ПК. Более того, производитель прямо говорит в описании новинки: «Не заблуждайтесь — это не ПК».

Система поддерживает воспроизведение мультимедийных материалов и потоковые сервисы, включая Steam, а поддержка ОС Windows и браузеров позволяет получить доступ к любому сетевому ресурсу.

Прием предварительных заказов уже начат. Цены стартуют с отметки $399 за конфигурацию без ОС, с 4 ГБ оперативной памяти и HDD объемом 500 ГБ.