Появился новый плеер Sony Walkman с необычным пультом управления

Компания Sony представила новый mp3-плеер Walkman NWZ-WS610 с поддержкой технологии Bluetooth и удобным пультом ДУ в виде перстня. Устройство выполнено в очень удобной для спортсменов конструкции и позволяет пользоваться даже во время занятий активными видами спорта – бега, паркура или прыжками.
Появился новый плеер Sony Walkman с необычным пультом управления

Walkman NWZ-WS610 выполнен во влагозащищенном корпусе, оборудован вкладышами-амбушюрами и позволяет слушать музыку во время плавания в бассейне или принятия душа после тренировок.

Стоит отметить, что NWZ-WS610 стал первым плеером Sony Walkman в форм-факторе плеера-гарнитуры с поддержкой Bluetooth. Важной особенностью новинки является также то, что он поставляется с пультом управления, выполненным в форме перстня. С помощью такого пульта можно отвечать на звонки и управлять воспроизведением музыки.
Появился новый плеер Sony Walkman с необычным пультом управления

Режим SoundMix позволяет следить за сообщениями спортивных приложений, установленных на смартфоне, например, Runkeeper, Strava, Nike+ и др., прямо во время прослушивания музыки. При этом музыка затихает, когда поступают голосовые команды, информация о времени тренировки, скорости бега или другие уведомления приложения. Режим SoundMix также работает с картами и навигаторами.

Приложение Sony SongPal предоставляет возможность просматривать со смартфона хранимые в памяти Walkman композиции с сортировкой по исполнителю или альбому, а также выполнять точную настройку звука.
Появился новый плеер Sony Walkman с необычным пультом управления

Для загрузки музыки на плеер нужно подключить его к ПК с помощью кабеля и скопировать файлы с компьютера на плеер.

Полного заряда аккумулятора хватит на 8 ч работы.

Водостойкий mp3-плеер-гарнитура Walkman NWZ-WS610 с поддержкой Bluetooth появился в продаже по цене 6 990 рублей за версию с 4 ГБ памяти (NWZ-WS613) и 7 990 рублей за версию с 16 ГБ памяти (NWZ-WS615).