Михаил Задорнов: «iPhone – это вопрос крутости, а не удобства»

Сатирик Михаил Задорнов рассказал, чем опасен iPhone, и кому он на самом деле нужен, а также похвалил гаджеты от Samsung, которые никогда не дадут ему попасться в цепкие когти ЦРУ.

По мнению сатирика, iPhone невероятно опасен для русских мужчин. В отличие от американцев, которые привыкли класть смартфон в задний карман джинсов, русский мужчина носит его в переднем кармане. В итоге «половина становится импотентами».

Модный девайс таит в себе еще одну опасность для сильного пола. Находясь в переднем кармане у мужчин, он включается в самый неподходящий момент, «и жены слышат, где они и что».
Михаил Задорнов: «iPhone – это вопрос крутости, а не удобства»

iPhone – это вопрос крутости, а не удобства, уверен Михаил Задорнов. «iPhone – это круто для тех, кто из грязи в князи. Это так же, как Сашки меняют имена на Алексы, чтобы быть круче, Вальки на Вальтарены, а Петьки – Питерами становятся. Это недоразвитость», – дает суровую оценку Задорнов «яблочному» смартфону.

Но все это простительные мелочи и мелкие жизненные неудачи по сравнению с другим – «надкусанное черное яблоко кодирует человека на грех». Если iPhone – это не дьявольское искушение, то что?
Михаил Задорнов: «iPhone – это вопрос крутости, а не удобства»

Между тем, Михаил Задорнов оказался преданным пользователем девайсов от Samsung. Южнокорейский смартфон не только не гнется, но и позволяет великолепно снимать. А что самое главное, «он так не разряжается, как iPhone, даже если на нем сидеть». «iPhone у всех разряжается очень быстро, и у всех, кто со мной ездили, был iPhone. Все ходили ко мне звонить, когда мы долго были в автобусе», – рассказывает сатирик.
Михаил Задорнов: «iPhone – это вопрос крутости, а не удобства»

Есть у Михаила Задорнова и планшет от Samsung. Он также круче, чем «яблочный» девайс, потому что позволяет работать с флэшкой и жестким диском. iPhone тоже умеет работать с жестким диском, отмечает сатирик, но «нужно налаживать беспроводную связь, а это еще один гаджет возить».

«Я купил круто-часы себе, которые синхронизировал с планшеткой, с телефоном, и ЦРУ не знает, где я нахожусь в этот момент. И зачем iPhone?» – расставляет Михаил Задорнов все точки над i.