Garmin анонсировала флагманские часы Forerunner 920XT

Представленные сегодня флагманские мультиспортивные GPS-часы Garmin Forerunner 920XT созданы для тех, кто подошел к спорту со всей ответственностью и понял, что функций обычного фитнес-трекера ему не хватает.

Новинка стоимостью $499,99 умеет замерять все показатели, которые только можно замерить, акцент же сделан на беге, плаванье и езде на велосипеде. Точные показания местоположения обеспечивает двойной GPS/ГЛОНАСС приемник. Также в мультиспортивных часах Garmin Forerunner 920XT есть функционал смарт-часов – пользователь будет получать на гаджет уведомления о почте, входящих звонках и занесенных в календарь событиях. В отличие от популярных фитнес-трекеров, часы Garmin Forerunner 920XT делают более точные и подробные замеры, при этом гаджет не лишен и такой модной функции, как отслеживание качества сна.
Garmin анонсировала флагманские часы Forerunner 920XT

Пловцам Garmin Forerunner 920XT поможет узнать, сколько и в каком темпе и стиле они проплыли. Велосипедисты получат информацию о перепадах высоты на трассе, скорости, сердечном ритме и каденсе. А для бегунов Garmin Forerunner 920XT вычислит, сколько стопа покоится на земле до очередного отрыва, а также силу толчка от земли. Собранная часами информация загружается в личный кабинет пользователя во время синхронизации со смартфоном по Bluetooth.
Garmin анонсировала флагманские часы Forerunner 920XT

Да, стоимость новинки высока. Однако тот, кто действительно знает, что это за гаджет, и какую пользу он может принести, обязательно его приобретет. Для остальных же вполне подойдет браслет Jawbone Up и его аналоги.

Напомним, что на прошлой неделе Garmin выпустила платформу для разработчиков IQ Connect, которая позволит создавать приложения для новых смарт-часов.