Водостойкая портативная колонка Creative MUVO mini

Компания Creative Technology анонсировала выход Creative MUVO mini, дополнения к линейке портативных беспроводных колонок с NFC Creative MUVO. Колонка может использоваться при любых погодных условиях, так как она сертифицирована по требованиям стандарта IP66, который предполагает работу устройства даже при попадании в него воды и пыли.
Водостойкая портативная колонка Creative MUVO mini

У колонки симпатичный дизайн, а также четыре цвета на выбор: черный, красный, белый и синий. Два динамика, а также передний излучатель баса, по заверению производителя, должны предоставить громкий и чистый звук даже при плохих погодных условиях.

К колонке можно подключаться при помощи NFC или через стандартный 3,5 мм разъем. В устройстве используется Bluetooth 4.0, что должно обеспечить низкий разряд устройства в режиме ожидания. В колонке установлен аккумулятор емкостью 2200 мАч, который обеспечивает до 10 часов воспроизведения музыки. Заряжается колонка при помощи кабеля micro-USB.
Водостойкая портативная колонка Creative MUVO mini

Колонка весит 288 г, ее размер 190 x 37 x 59 мм, что подразумевает ее простое размещение в практически любой сумке или рюкзаке.

Учитывая степень защиты, колонку можно использовать в самых разных условиях: у бассейна, на пляже, на пикнике или в шумной компании. Также устройство можно брать с собой в ванну или душ, не переживая за сохранность внутренних элементов устройства.
Водостойкая портативная колонка Creative MUVO mini

Колонка поступит в продажу в России до конца сентября по цене 2 590 рублей.

Технические характеристики Creative MUVO mini:

  • Размер колонки (В x Ш x Г): 190 x 37 x 59 мм
  • Вес колонки: 288 г
  • Беспроводные модули: NFC, Bluetooth 4.0 (Профили A2DP, AVRCP, HFP)
  • 3,5 мм линейный вход для подключения аналоговых аудиоустройств
  • Рабочий диапазон для Bluetooth-устройств: до 10 метров (стены и конструкции могут исказить сигнал)
  • Поддерживаемые кодеки: SBC
  • 3.6V 2200mAH литий-ионный аккумулятор
  • До 10 часов в режиме воспроизведения