Социальная сеть для олигархов за $9000

Когда мобильные приложения были чем-то новым и крутым, кто-то сделали апп для iPhone, который буквально ничего не делал кроме того, что был доказательством способности человека выбрасывать деньги на ветер. Теперь, когда социальные сети стали новыми и крутыми (шутка), кое-кто попытался повторить тот же трюк и заработать толком ни на чем. Добро пожаловать в "Загородной Клуб Facebook."
Социальная сеть для олигархов за $9000

Социальная сеть Netropolitan буквально называет себя "сетевым загородным клубом для людей, у которых больше денег, чем времени." По сути, то клон Facebook, однако вам необходимо заплатить $9000, чтобы стать его членом – $6000 взнос и $3000 за само членство. Несмотря на то, что сеть называет себя загородным клубом, она не представляет ничего, что представляет из себя типичный загородный клуб, за который ты платишь $3000. Вроде бассейна, сауны, гольфа и пушистых полотенец с вышивкой.

Не верите? И я не верю. При этом Netropolitan утверждает, что у них уже несколько сотен пользователей, но так как они держат все в секрете, они не сообщают, кто именно эти люди. Единственный способ выяснить самому – присоединиться.