Samsung показала, что Apple копировала ее идею

После презентации Apple компания Samsung не устает демонстрировать всем, что Apple пошла по ее давно проторенной дорожке с выпуском больших iPhone 6, хотя ранее заявляла, что никто не будет покупать большие смартфоны.
Samsung показала, что Apple копировала ее идею

В новом рекламном ролике компания Samsung демонстрирует эволюцию своих планшетофонов линейки GALAXY Note. Компания вспоминает, как первые обозреватели в 2011 году далеко не всегда положительно реагировали на «странный» смартфон GALAXY Note с очень большим экраном (диагональ 5,3 дюйма), называя его «громоздким чудовищем».

Samsung уверена, что GALAXY Note был инновацией, которую полюбили пользователи. Результат, кстати говоря, налицо — диагональ всех Android-флагманов 2014 года не менее 5 дюймов. В то же время Apple, по утверждению корейского производителя, всего лишь копировала их идею.
Samsung показала, что Apple копировала ее идею
Samsung показала, что Apple копировала ее идею

Разумеется, открыто об этом Samsung не говорит, а приводит лишь цитаты различных пользователей в Twitter. Один из них считает, что Apple «мило» старается представить свой планшетофон как свежую идею, хотя Samsung «изобрела» большие смартфоны уже несколько лет назад. Другой — что iPhone 6 Plus похож на GALAXY Note 2 (2012 года), только без стилуса.

Параллельно в ролике демонстрируются опции, недоступные на данный момент iPhone 6 Plus, например, запуск двух приложений на одном экране.

Смотрим видео: