Apple готова удивить всех новыми продуктами

Похоже, что Apple может удивить потребителей не только увеличившимися в размерах смартфонами и часами с одним днем автономной работы. Во всяком случае, на это намекнул глава компании Тим Кук.
Apple готова удивить всех новыми продуктами

В своем последнем интервью Тим Кук заявил о том, что Apple работает над такими устройствами, о которых никто пока не знает. «О них даже не появились слухи», — рассказал глава американской компании.

Разумеется, что Тим Кук не стал углубляться в эту тему, оставив нам пищу для размышлений. Но нельзя забывать, что Apple, как и многие другие компании, разрабатывает устройства, которые по итогу могут и не увидеть массового производства. В любом случае, как показывает опыт прошедших лет, как только о разработке каких-либо новых устройств Apple узнают сторонние компании-партнеры, это сразу же становится достоянием общественности. Так было, например, с планшетами iPad и смарт-часами Watch.
Apple готова удивить всех новыми продуктами

Кстати, далеко не факт, что Apple отказалась от разработки смарт-телевизоров, о которых долгое время ходили слухи. В том же интервью Тим Кук заявил, что «телевизоры — это одно из направлений, которое нам по-прежнему интересно». Тим Кук уверен, что телевизоры все еще «застряли в 70-х».