Люди уже стоят в очереди за iPhone 6

Возле самого известного розничного магазина Apple, находящегося на 5-й авеню в Нью-Йорке, уже выстраивается очередь желающих приобрести новый iPhone 6, даже несмотря на то что люди еще не знают, как он будет доподлинно выглядеть и сколько будет стоить.
Люди уже стоят в очереди за iPhone 6

Однако не стоит думать, что перед нами истинные ценители продукции американской компании — стояние в очереди перед флагманским магазином Apple уже давно превратилось в своеобразный бизнес. Люди занимают очередь за несколько дней (в нашем случае более чем за две недели), чтобы затем продать свое место тем, кто действительно хочет быть среди первых обладателей новых iPhone либо просто засветиться в новостях.

К примеру, сообщается, что первых два человека в очереди уже получили 1250 долларов за то, что они заняли там место, а в прошлом году один из первых ожидающих получил за свое место целых 7000 долларов. Ради такого многие не отказались бы провести пару недель на улице.
Люди уже стоят в очереди за iPhone 6

Ожидается, что в этом году Apple покажет iPhone с диагоналями экрана 4,7 и 5,5 дюйма. По последним данным, у 4,7-дюймового iPhone 6 будет 64-битный процессор A8, 13-мегапиксельная камера и аккумулятор на 1810 мАч. 5,5-дюймовая модель (она, вероятно, получит название iPhone 6L) сможет похвастать аккумулятором на 2915 мАч.

Официально подтверждено, что презентация Apple iPhone 6 состоится 9 сентября. В продаже смартфон появится, предположительно, 19 сентября. В этом году Россия может войти во «вторую волну» продаж новых iPhone. По данным информированных источников, iPhone 6 может официально появиться в России уже спустя пару недель после старта продаж гаджета в США.