Пресс-фото Moto X+1

Evan Blass, он же @evleaks, недавно «вышедший на пенсию», не выдержал и сделал своим читателям «пенсионный подарок» — опубликовал пресс-фотографии нового флагманского смартфона Moto X+1.
Пресс-фото Moto X+1

На снимках мы видим смартфон в двух цветах — черном и белом. Однако, судя по тыльной панели белой модели, американский производитель вновь предложит своим покупателям сменные панели, в том числе с оформлением «под дерево». На фронтальной панели хорошо видны стереодинамики, кроме того, по фото можно понять, что Moto X+1 получит продвинутую фотокамеру.
Пресс-фото Moto X+1

Ранее Last-Gamer.com писал о том, что новые продукты Motorola, в том числе Moto X+1 и стильные смарт-часы Moto 360, будут представлены 4 сентября.

По последним данным, Moto X+1 получил 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой еще на 128 ГБ при помощи microSD.

У него две камеры — 5-мегапиксельная фронтальная и 12-мегапиксельная основная, поддержка сетей 4-го поколения, модули Bluetooth 4.0 LE, NFC, а также аккумулятор на 2900 мАч. Работает аппарат под управлением новейшей Android 4.4.4 KitKat.