Планшет-читалка Samsung стоит 179 долларов

Компании Samsung и Barnes & Noble провели в Нью-Йорке торжественное мероприятие, посвященное старту продаж их совместного планшета GALAXY Tab 4 NOOK.
Планшет-читалка Samsung стоит 179 долларов

Samsung GALAXY Tab 4 NOOK в настоящее время доступен во всех магазинах Barnes & Noble, а также в онлайн-магазине компании. Стоимость устройства такая же, как у обыкновенного 7-дюймового GALAXY Tab 4, на базе которого он построен (единственным его отличием от оригинала является программная оболочка NOOK), — 179 долларов. Однако приятным бонусом является доступ к контенту стоимостью более 200 долларов — это книги-бестселлеры, популярные ТВ-шоу, журналы и т. д.

Как известно, компания Barnes & Noble ранее выпускала планшеты NOOK, однако в прошлом году решила отказаться от этой идеи, но пообещав при этом не забывать про бренд NOOK, в развитии которого ей должен был помочь некий партнер «мирового уровня». Как видим, этим партнером стала компания Samsung.
Планшет-читалка Samsung стоит 179 долларов

Напомним, Samsung GALAXY Tab 4 7.0 получил TFT-дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1,5 ГБ оперативной и 8/16 ГБ расширяемой встроенной памяти, 3-мегапиксельную основную и 1,3-мегапиксельную фронтальную камеру и Android 4.4 KitKat в качестве операционной системы.