Зеркало заднего вида с видеорегистратором Neoline G-tech X13

Компания Neoline представила новую модель зеркала заднего вида с видеорегистратором G-tech X13. Устройство оснащено большим 4,3-дюймовым дисплеем, продвинутой оптикой с поддержкой записи видео в разрешении Full HD, а также GPS-трекером для отслеживания по карте своего пути.

Совмещение зеркала заднего вида и видеорегистратора в одном корпусе позволяет решить сразу несколько проблем. Так, из салона исчезает дополнительное устройство, как правило, на громоздком шарнире, загораживающем обзор. При этом устройство останется незаметным для воров и вандалов — его можно не забирать с собой во время ночных стоянок.
Зеркало заднего вида с видеорегистратором Neoline G-tech X13

Конструкция устройства использует прорезиненные стяжки, с помощью которых можно быстро смонтировать его в салоне автомобиля. Крепление не царапает штатное зеркало заднего вида, а длинные провода позволяют провести коммутацию прямо под обшивкой автомобиля.

Neoline G-tech X13 оснащен процессором NT96650, а также 3-мегапиксельным сенсором Aptina AR0330 и стеклянной 6G-линзой. Аппаратные средства позволяют устройству записывать видео в разрешении 1920 х 1080 точек при частоте 30 кадров в секунду. Программная оптимизация автоматически регулирует параметры записи, чтобы картинка оставалась качественной в любое время суток и погоду.

Просматривать отснятый материал и изменять настройки можно при помощи 4,3-дюймового дисплея, встроенного в зеркало. В выключенном режиме дисплей незаметен и не загораживает задний обзор. Обширный список параметров меню позволяет гибко настраивать поведение дисплея. По умолчанию он автоматически отключается через несколько секунд после начала записи видео.
Зеркало заднего вида с видеорегистратором Neoline G-tech X13

Выносной GPS-трекер замеряет скорость автомобиля. Программное обеспечение в комплекте поставки Neoline G-tech X13 позволяет интегрировать маршрут с картами и составляет подробнейшие отчеты о пройденном пути.
В составе Neoline G-tech X13 есть все необходимые датчики — детектор движения для автоматического начала записи в ночное время, G-сенсор удара для блокировки перезаписи участка видео, если видеорегистратор почувствует удар.

Среди других особенностей новинки можно отметить поддержку карт памяти microSD емкостью от 8 до 32 ГБ, а также встроенный аккумулятор на 300 мАч.

Neoline G-tech X13 появится в продаже в августе 2014 года по рекомендованной розничной цене 4 590 рублей.