Американские звезды рассказали, что они знают об iPhone 6

До официальной презентации Apple iPhone 6 остается менее месяца, поэтому разговоров о новых смартфонах становится все больше. Информацией о самой ожидаемой новинке 2014 года делятся не только специализированные hi-tech порталы, но и знаменитости. Правда, делают они это в шуточной манере.
Американские звезды рассказали, что они знают об iPhone 6

К примеру, известная американская актриса, комедиантка и телеведущая Эллен Дедженерес (которая совсем недавно рекламировала Samsung GALAXY Note 3 в ходе церемонии вручения премий Оскар-2014) в своем микроблоге сообщила, что у нее появился iPhone 6. «Неважно, что он больше и тяжелее текущей модели, зато у него два экрана!», — написала Эллен. А дальше она все расставила по своим местам: «Apple мне смартфон не дала, я сама склеила вместе два iPhone 3G».

Не прошел мимо iPhone 6 известный американский комик и телеведущий Конан О’Брайен. Он напомнил, что новый смартфон Apple получит увеличенный дисплей и лучшую операционную систему. «Похоже, что новым iPhone станет прошлогодний Samsung GALAXY», — пошутил комик.
Американские звезды рассказали, что они знают об iPhone 6

Если без шуток, то по последним данным, у 4,7-дюймового iPhone 6 будет 64-битный процессор A8, 13-мегапиксельная камера и аккумулятор на 1810 или 2100 мАч. Важно, что в этом году Россия может войти во «вторую волну» продаж новых iPhone. По данным информированных источников, iPhone 6 может официально появиться в России уже спустя пару недель после старта продаж гаджета в США.