Представлен двухсимочный LG G3

Только в Китае топовые производители смартфонов выпускают двухсимочные версии своих флагманов практически сразу после анонса «основных» гаджетов. При этом за пределы страны, эти аппараты, как правило не попадают. Мы уже писали о двухсимочном Samsung GALAXY S5, теперь флагман с поддержкой двух SIM-карт в Китае представила LG. Так же в Москве очень часто нужен ремонт планшетов Самсунг, так как не которые люди часто делают своим гаджетам самсунг краш тесты, а выбрасывать жалко, вот и отдают в ремонт.

Ни внешне, ни по спецификациям LG G3 Dual SIM не отличается от обычного LG G3. При этом цена нового устройства вполне демократичная — 3999 юаней (примерно 650 долларов или 23 400 рублей по текущему курсу). Скорее всего, за пределы Китая двухсимочная версия LG G3 не выйдет. Хотя, учитывая популярность двухсимочных смартфонов в России, можно надеяться на появление LG G3 Dual SIM и у нас.
Представлен двухсимочный LG G3
Представлен двухсимочный LG G3
Представлен двухсимочный LG G3
Представлен двухсимочный LG G3
Представлен двухсимочный LG G3
Представлен двухсимочный LG G3

Напомним, LG G3 получил экран с диагональю 5,5 дюймов, Quad HD разрешением (2560 х 1440 пикселей) и плотностью пикселей 538 ppi, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 (2,5 ГГц), камеру 13 Мп с оптическим стабилизатором изображения OIS+ и лазерным автофокусом (впервые в смартфонах, сверхбыстрая фокусировка даже при плохом освещении). Российская версия устройства продается с 16 ГБ встроенной и 3 ГБ оперативной памяти.

Фронтальная камера G3 2,1 Мп получила больший размер пикселей и большую диафрагму для увеличения количества света, попадающего в объектив, в результате чего получаются более качественные селфи. Емкость съемного аккумулятора — 3000 мАч, операционная система — Android 4.4 KitKat.