Virtus.Pro покидают TI4

Первый же день The International обернулся для СНГ-сообщества провалом. К огромному сожалению фанатов, российская команда Virtus.Pro проиграла полуфинальный матч турнира Wild Card против MVP.Phoenix и завершила выступления на The International 2014.

В первой игре Virtus.Pro попытались с самого начала задавить соперников агрессией на ранней стадии. На драфте мы увидели роумящую Mirana, саппорт Wraith King, неожиданный пик Skywrath Mage для Illidan, а на перспективу - Tinker. Российский коллектив уверенно начал игру и быстро вырвался вперед по киллам, однако в определенный момент приостановил наращивание преимущества.
Virtus.Pro покидают TI4

Этим и воспользовались корейцы - Warlock с Aghanim Scepter и Refresher Orb, Brewmaster и Shadow Shaman максимально четко использовали свой прокаст и смогли переломить ход встречи, а затем уверенно довести дело до победы. Во второй игре россияне попытались построить игру вокруг God на Shadow Fiend и вновь завладели преимуществом, однако сделали несколько необязательных ошибок, порой неудачно действовали в тимфайтах и в итоге были вынуждены сдаться.

Увы, но команда VP не смогла продолжить борьбу за последний слот на турнире и покидает турнир. Пожелаем удачи двум другим СНГ-коллективам - Natus Vincere и Empire.

Не забывайте смотреть the international 2014 у нас на сайте.