Na’Vi покупают американцев

Na’Vi покупают американцев

Сегодня стало известно, что Na'Vi приобрели американское подразделение. В него вошли ребята, которые выступали под тэгом NAR и выиграли американскую квалификацию к The International 4. О смене названия основного подразделения, а также некоторые подробности сделки читайте далее.

Сначала поговорим о доказательствах подобной покупки, ведь официально она не была оглашена. Помимо целой статьи на dailydot, подтверждением открытия американского подразделения Na'Vi могут служить недавний твит от Na’Vi покупают американцев XBOCT с поздравлениями и сообщении от Na’Vi покупают американцев V1lat о том, что на TI4 будет представлено два состава одной организации. Имеются и иные косвенные доказательства сделки, но приведенных выше аргументов должно быть достаточно.

Согласно неподтвержденной информации, основной состав "рожденных побеждать" сменит тэг на Na'Vi.EU, а Na’Vi покупают американцев NAR сыграют под именем Na'Vi.NA. Данный шаг вызывает серьезные сомнения с точки зрения маркетинга, поэтому вполне возможно, что окончательные названия подразделений будут выглядеть иначе.

Помимо прочего, несколько ПРО игроков из США поделились интересной информацией: NAR получили параллельное предложение от EG, подразумевавшее разделение прибыли из любых источников между организацией и игроками. Na'Vi же придерживались стандартной схемы: фиксированная зарплата плюс % с призовых. О выборе американцев вы уже знаете.

Состав Na’Vi покупают американцев Na'Vi.NA:

Na’Vi покупают американцев JingJun “Sneyking” Wu

Na’Vi покупают американцев Steven “Korok” Ashworth

Na’Vi покупают американцев Braxton “Brax” Paulson

Na’Vi покупают американцев Ioannis “Fogged” Loucas

Na’Vi покупают американцев Theeban “1437” Siva

Так же вы сможете смотреть онлайн International 2014 у нас на сайте.