Valve повышают планку до $10,000,000: 9 новых целей

Valve повышают планку до $10,000,000: 9 новых целей

После того, как призовой фонд TI4 стремительно перевалил за отметку в $6,000,000, достигнув последней сверхплановой цели, дабы поддерживать мотивацию покупателей, Valve анонсировали еще 9 новых целей, повысив максимальную планку до $10,000,000. Подробности далее.

13 целей было достигнуто за прошедшие 10 дней с момента релиза компендиума, но лишь 5 из них были реализованы разработчиками и теперь доступны владельцам компендиумов: уникальный батлбонус, загрузочные экраны, HUD и возможность участвовать в двух голосованиях. Остальные награды находятся в стадии разработки. Так, к уже существующим были добавлены следующие цели:

$6,800,000 - Открывает ежедневный квест, позволяющий раз в сутки зарабатывать по 25 очков для компендиума. Для выполнения квеста необходимо будет сыграть на случайно выбранном для вас герое.

$7,200,000 - Открывает голосование, где каждый владелец компендиума сможет выбрать героя, который получит новую, альтернативную озвучку и набор диалоговых фраз. Проголосовавшие игроки получат предмет, который разблокирует новую озвучку.

$7,600,000 - Выберите одного из тех героев, которыми вы сыграли наименьшее количество игр, и мы предоставим инструмент для анализа GPM/XPM, чтобы помочь вам сравнить текущий результат с предыдущими играми. Выиграйте 10 игр до 28 июля и получите очки для компендиума.

$8,000,000 - Открывает голосование, где каждый владелец компендиума сможет выбрать героя, который получит переработанную внутриигровую модель.

$8,400,000 - Открывает предмет, который позволит изменить вид Multi-Kill баннера.

$8,800,000 - Прямая трансляция афтепати со специальным гостем Darude.

$9,200,000 - Открывает новую модель для крипов, активируемую после разрушения вражеских бараков. Будет доступно для всех игроков, а не только для владельцев компендиума.

$9,600,000 - Открывает новую систему квестов, чтобы вы могли отслеживать свой прогресс и получать награды за победы на всех героях. Будет доступно для всех игроков, а не только для владельцев компендиума.

$10,000,000 - Открывает вашему герою возможность совершить голосовую насмешку в ранних стадиях игры, предсказывающую вашу над противником победу. Следите за тем, сколько правильных предсказаний вы сделали подряд.

Так же вы сможете смотреть International 2014 онлайн, на нашем сайте.