В Dota 2 появится Феникс

В Dota 2 появится Феникс


Разработчики Dota 2 анонсировали второго героя, который должен появиться в игре в честь Китайского нового года. Им стал Феникс, огромная огненная птица, которая способна наносить врагам огромный урон.

Феникс умеет быстро перемещаться при помощи специальной способности, возвращаясь в итоге в исходную точку и повреждая всех встреченных на пути противников. Также герой может призывать огненных духов, которых можно запускать в соперников, поджигая их на некоторое время, и стрелять солнечным лучом, который убивает врагов и лечит друзей. А четвертая способность Феникса превращает его в солнце, которое наносит повреждения всем врагам в довольно большом радиусе. Противники могут попытаться уничтожить солнце, но, если они не успеют этого сделать вовремя, оно взорвется, нанеся еще больше урона и возродив Феникса. Правда, при игре за этого героя надо иметь в виду, что половина его способностей требует затрат не только маны, но и собственной жизненной силы персонажа.

Новые герои (первый из которых, Terrorblade, был анонсирован недавно) должны появиться в Dota 2 вместе с началом праздника, то есть уже сегодня. Кроме того, разработчики добавят в игру возможность перехватывать управление героями при просмотре реплеев и заново переигрывать любой записанный матч.