Холодрыжество нагрянет в DOTA 2 уже в конце декабря

Холодрыжество нагрянет в DOTA 2 уже в конце декабря


В прошлом году игроки DOTA 2 так и не увидели празднования Холодрыжества, зато получили возможность поучаствовать в Отморожестве. В этом году Valve обещает исправиться и уже сейчас начала дразнить игроков намёками на грядущее обновление.

Холодрыжество нагрянет в DOTA 2 уже 21 декабря, как «самая длинная ночь в году» — ночь венков!

Холодрыжество нагрянет в DOTA 2 уже в конце декабря


В этот праздник наступит традиционное Холодрыжеское перемирие, когда Свет и Тьма могут вместе играть и обмениваться подарками. Нам предлагают собирать яркие зимние ягоды и еловые веточки и сплетать из них сувениры на память родным и близким.

Если вы всё ещё отчаянно пытаетесь понять, о чём идёт речь, поясняем. Холодрыжество — название праздничного обновления DOTA 2, в котором, если читать между строк, игрокам предлагается собирать уникальные предметы для создания не менее уникальных вещичек.

«Как бы вы не отмечали этот праздник, главное — расслабиться. Не нужно переживать, что-то делать, и уж точно ничего не может пойти наперекосяк», — гласит сообщение Valve на страничке игры. И оно, признаемся, внушает некоторое опасение, что что-то уж точно пойдёт наперекосяк, как в прошлый раз.