DOTA 2 - Осенний компендиум 2015

В блоге игры DOTA 2 появилась информация про Осенний компендиум 2015, в котором помимо испытаний и наград за уровни появилась система ставок. Игроки могут ставить монеты на исход матча, в котором участвуют. Сделавшие ставку и победившие получат часть общей ставки на основе своей.

Монеты компендиума можно получить, выполняя испытания и достижения, улучшая компендиум, используя монетные усилители, перековывая предметы и просто случайно. Эти монеты можно обменять на предметы, наборы или сокровищницу, которая содержит новые предметы, разделенные на три разряда редкости. В арсенале можно перековать предметы низких разрядов в высокий.
DOTA 2 - Осенний компендиум 2015
За повышение уровня компендиума вы получите новых курьеров, сокровищницы с наборами и разблокируемыми визуальными эффектами, пингвина для Tusk, новые эксклюзивные сокровищницы и многое другое. Больше об этом можно узнать на сайте осеннего компендиума. Так же следите за новостями на сайте d2db, так как там появляются свежие новости про доту.

Всё это сводится к франкфуртскому главному турниру, в котором шестнадцать команд будут сражаться за фиксированный призовой фонд в 3 000 000 долларов с 16 по 21 ноября.