Wolfenstein: The New Order - все Коды Энигмы, Письма, Золото

Wolfenstein: The New Order - все Коды Энигмы, Письма, Золото

Как и во множестве игр в Wolfenstein: The New Order существует 132 предмета коллекционирования, среди которых 72 кода Энигмы, 10 писем и 50 золотых предмета. Найти все эти коллекционки необходимо для полного 100%-го прохождения Wolfenstein: The New Order.

Вы должны найти все предметы коллекционирования, чтобы разблокировать следующие 7 трофеев / достижений / ачивок:

  • Все, что блестит [Бронза / 20G] - Найти 25 золотых предметов
  • Богатенький сукин сын [Серебро / 30G] - Найти все золотые предметы
  • Чужие жизни [Бронза / 30G] - Найти все письма
  • Тайное становится явным I [Серебро / 30G] - Расшифровать первый код "Энигмы"
  • Тайное становится явным II [Серебро / 30G] - Расшифровать второй код "Энигмы"
  • Тайное становится явным III [Серебро / 30G] - Расшифровать третий код "Энигмы"
  • Тайное становится явным IV [Серебро / 30G] - Расшифровать четвертый код "Энигмы"


Узнать про все остальные ачивки Wolfenstein: The New Order вы можете перейдя по ссылке.

Как только вы берете в руки предмет коллекционирования, он будет мгновенно сохранен. Вам не обязательно бежать до очередного чекпоинта, чтобы сохранить прогресс. Кстати, если вы начнете совершенно новую игру, ваш коллекционный прогресс будет перенесен и в нее.

Просмотреть количество найденных коллекционок вы можете в меню паузы во вкладке КОЛЛЕКЦИЯ, где помимо строк Коды "Энигмы", Письма и Золото, есть еще графы "Эскизы и наброски" и "Персонажи". Старайтесь скрытно убивать офицеров, когда в верхнем правом углу увидите надпись "Обнаружен сигнал", например, пистолетом с глушителем. После этого на карте будут стоять вопросительные знаки, отмечая коллекционки. В тех областях, где нет офицеров, вы должны будете сделать небольшой побочный квест, чтобы получить награду.

Коды Энигмы, Письма, Золото Часть 1-4




Коды Энигмы, Письма, Золото Часть 5-8




Коды Энигмы, Письма, Золото Часть 9-12




Коды Энигмы, Письма, Золото Часть 13-16