Секретные трассы или уровни в Trials Fusion

Секретные трассы или уровни в Trials Fusion


Добро пожаловать в гайд, где вы узнаете как и где найти секретные трассы, и уровни в Trials Fusion. В этом руководстве вы узнаете как найти 5 самых странных тайных уровня и мини-игры в них. Учитывая довольно хорошую графику игры вам наверняка будет интересно увидеть эти необычные челленджи.

Секретные уровни в Trials Fusion


Как уже было сказано всего в игре 5 странных секретных уровня, которые можно рассматривать как игровые пасхалки. Игры серии Триал всегда имели игривую сторону, но они вышли на следующий уровень с Trials Fusion, где спрятаны особые мини-игры. Некоторые из них отдают дань уважения другим играм, а некоторые откровенно причудливые. Приведенный ниже ролик является спойлером, поэтому если выхотите сами находить игровые плюшки то воздержитесь от просмотра.

В этом видео-руководстве игроки говорят, как найти:

  • Уровень Angry Birds в Колючие гонки – Штурмовик. В определенный момент возле чекпоинта нужно отъехать назад, пока не появится яркое свечение. Вы попадете на секретный уровень, где вам в качестве мотоциклиста потребуется сбить конструкцию, напоминающую Ангри Бердс.
  • Теннисный матч с пингвинами вас ожидает в событии Растущий город на трассе "Езда и Парковка". Если вы остановитесь в середине корта вам предложат сыграть с пингвином в теннис.
  • Лабиринт от первого лица вы найдете в событии Cliffhanger на трассе "Secret Agent". Возле одного из чекпоинтов пятьтесь назад и упадете люк НЛО, где в стиле древних бродилок по лабиринтам вам придется пройти уровень.
  • В событии Песочница на трассе "Обсерватория" можно летать, если активировать форсаж на мотоцикл в виде огня. Таким образом вы сможете попасть к порталу на летающем корабле, пролетев через огненные кольца.
  • В событии Колючие Гонки на трассе Вокруг Оазиса и вы можете попасть на секретный уровень, где нужно провести шар по определенному пути. Подобные игры довольно популярны на смартфонах.


Как найти все эти секретные уровни смотрите в видео, где довольно ясно все показано.