В ArcheAge появились новые рейдовые боссы

Корейская фэнтезийная MMORPG ArcheAge, локализованная силами издательства Mail.Ru Group, в очередной раз обновилась, после чего просторов для изучения стало больше (добавились Бездна и Солнечные поля), а население этого красочного мира увеличилось как минимум на девять рейдовых боссов.

Среди этих непростых противников затесались и маршал Кровавой Армии, Некромант Анталлон, и морские разбойники в лице Капитана Гленна и Заклинательницы Лореи, и Змееволосая Ашьяра (бррр!), а также один дракон, один Кракен, одна химера и еще парочка пиратов.

Только учтите, что одолеть их будет ой как проблематично. Ведь все эти боссы находятся в открытом мире ArcheAge, а значит, право сразиться с ними нужно будет сначала отбить у гильдии соперников.

Напоследок девелоперы напоминают, что с сегодняшнего дня и вплоть до 21 августа по субботам и воскресеньям пользователи смогут продемонстрировать свои боевые умения в битвах с потомками легендарной Гартарейн в рамках специального события «Война с драконами». Кстати, каждого, кто примет участие в этом событии, ожидают награды, среди которых есть и плащи в виде драконьих крыльев.
В ArcheAge появились новые рейдовые боссы