Пиратство в ArcheAge

Пиратство в ArcheAge


Мир ArcheAge таит в себе немало опасностей. Среди них и чудовища, обитающие на суше и на море, и другие игроки, движимые жаждой наживы. Но есть те, кто намеренно не ищет легких путей и выбирает для себя отчаянную, полную адреналина жизнь. Особенно увлеченные охотой за головами смогут вступить во фракцию пиратов, ведь попробовать себя в роли дерзкого корсара в ArcheAge сможет каждый.

Пиратство в ArcheAge


Чтобы присоединиться к фракции пиратов, необходимо набрать 3000 очков кармы. Подробнее о том, как их получить, вы можете узнать в специальной статье. Но не забывайте, что жизнь пирата полна не только романтики, но и риска. На вас сможет напасть кто угодно: и персонажи других игроков, и стражники-NPC. Кроме того, торговцы на всех континентах не будут даже разговаривать со столь опасными злодеями. Не получится и вступить в группу с обычными игроками, не выбравшими путь пирата. Зато с товарищами по фракции можно будет даже организовать собственный клан!

Пиратство в ArcheAge


В такой жизни, понятное дело, есть и свои плюсы, и свои минусы. Например, вы сможете нападать на всех игроков, притом абсолютно безнаказанно. Впрочем, воруя чужое имущество, вы по-прежнему будете оставлять следы, так что придется быть вдвойне аккуратным.

Зато к вашим услугам будет целый остров, предназначенный только для членов фракции. Здесь вас радостно примут все местные жители: они с удовольствием дадут вам разнообразные задания и даже возможность получить часовое усиление — +1% к урону. На острове есть своя тюрьма, но главной достопримечательностью, пожалуй, можно назвать паб, где вы сможете встретиться с другими морскими волками и обсудить планы покорения мира. Вам никто не помешает — путь в эту таверну закрыт для мирных жителей. Кроме того, на острове обитает рейд-босс, победив которого можно получить уникальный одноручный меч.

Пиратство в ArcheAge


Пиратство в ArcheAge


Корсары считают, что этот укромный островок — идеальное место для жизни. Именно поэтому кланы пиратов не смогут захватить территорию.

Выбирая такую судьбу, помните, что пиратом становятся раз и навсегда: покинуть эту фракцию невозможно. Однажды сменив честную жизнь на разбойничество, вы не найдете пути назад. Но, возможно, игра стоит свеч — решайте сами!