Как запустить ArcheAge в два окна

Как запустить ArcheAge в два окна


Ни для кого не секрет, что в подавляющем большинстве онлайн ММОРПГ игр для получения максимальной прибыли и скорости прокачки игроки запускают игру в несколько окон. Это нужно для того, чтобы каждый из персонажей на аккаунте получал опыт и вещи из убитых монстров. Такой метод прокачки значительно увеличивает скорость увеличения уровня персонажей, если вы планируете вкачать не одного героя, а целую группу. При наличии бота на игру и возможности одновременного запуска нескольких окон вы сможете прокачивать неограниченное количество персонажей с максимальной скоростью и максимальным количеством получаемого золота.

На данный момент в новейшей ММОРПГ Archeage нет возможности запуска нескольких окон, поскольку там стоит новейшая защита HackShield, однако, ходят слухи, что когда игра выйдет из стадии бета тестирования и подтянутся основные массы игроков, будет найден легальный способ запуска нескольких окон.

Несколько окон в ArcheAge дадут возможность игрокам без премиумной подписки постоянно восстанавливать свои очки работы, так как у обычных игроков, без премиума, ОР восстанавливаются только когда игрок находится онлайн. Еще одним преимуществом игры в несколько окон станет возможность прокачать различные профессии на разных аккаунтах и одновременно, скажем, готовить еду, ловить рыбу и строить дом в Архейдж. Вообще с запуском двух и более окон станет гораздо проще играть, особенно тем, кто не покупает премиум и испытывает дефицит ОР.

У вас появится возможность одновременно прокачивать несколько различных ремесел на неодинаковых персонажах. Безусловно, вы сможете получать больше опыта одновременно и не тратить время на прокачку разных героев с разнообразными специализациями по-отдельности, что даст потенциал к производству большего количества товаров, блюд и добыче гораздо большего числа рудных ископаемых и драгоценных камней. В таком случае вы будете зарабатывать значительно больше золота по сравнению с теми, кто играет в одно окно.

Если вы обладатель премиум аккаунта, то при наличии нескольких окон вы сможете получать ещё больший выхлоп от занятия различными профессиями, сможете ещё больше зарабатывать голда. Несколько премиумных окон смогут облегчить крафт топовых доспехов и оружия, а так же добычи на них материалов. Вы сможете значительно быстрее одеться в топовые вещи и сколотить приличных капитал, что позволит без лишних проблем в дальнейшем участвовать в осадах замков и покорять вселенную ArcheAge.

Без сомнений запуск ArcheAge в несколько окон даёт любому игроку огромное преимущество, именно поэтому разработчики и ограничили такую возможность. Единственный способ запустить Архейдж в два окна на данный момент, это воспользоваться ботом для игры, но это огромный риск.

Если вы всё же собираетесь воспользоваться ботом для запуска нескольких окон, то рекомендуем для начала внимательно ознакомиться с правилами игры, ибо в них чётко написано, что за это можно получить вечную блокировку аккаунта. Именно из соображений безопасности мы не будем расписывать как запустить 2 окна ArcheAge через бота, приносим свои извинения.