Как получить дельфийские монеты в ArcheAge

Как получить дельфийские монеты в ArcheAge


Дельфийские монеты – одна из многочисленных валют ArcheAge, которая необходима для комфортной игры. По сути - это устаревшие деньги, которые вышли из обихода, но по-прежнему очень ценятся коллекционерами. За дельфийские монеты вы можете приобрести дом на торговом острове, торговый корабль и еще множество полезных вещей. Методов получения дельфийских монет много, однако, выполнение ежедневных заданий является одним из наиболее прибыльных и популярных. Квесты эти доступны для различных уровней персонажа и, надо сказать, что они начинаются только с восемнадцатого уровня.

  • Восемнадцатый уровень и более. На этом этапе становится доступным первое ежедневное задание, целью которого служит уничтожение всех монстров и боссов на локации. Для каждого континента локации с этим квестом различные. Для западного континента – это болотистые пески, а для восточного материка – Махадери. По выполнении этого задания вы получите три дельфийские монеты.
  • Двадцатый уровень и более. По достижении двадцатого уровня вам предстоит пройти относительно несложное кулинарное задание. Для западного континента квест проходится в локации Холмы Лилион, а для восточного континента - в землях Тигриного хребта. Вознаграждение за успешное выполнение задания – три дельфийские монеты.
  • Тридцатый уровень и более. По достижении тридцатого уровня вы сможете пройти небольшую цепочку нескольких заданий, которые можно получить на разных континентах.
    1. Квест кормление питомцев. Для западного континента этими питомцами являются конь и лось, а для восточного – лев и таре.
    2. Задание на расположение редких предметов в особых урнах.
    3. Задание на сбор различного рода предметов.
    Награда за выполнение этой цепочки заданий составляет пять дельфийских монет.
  • Сороковой уровень и более. Простенький квест на полную зачистку локации от монстров и боссов. Для восточного материка находится на локации Ферма Харди, а для западного – в Арсенале. После выполнения этого задания вы получите три дельфийские монеты.
  • Пятидесятый уровень и более. Это задание является не ежедневным, а еженедельным и выполняется на локации Начшгар, которая расположена на Северном материке. Суть задания предельно проста – зайти группой в локацию и убить присутствующего там рейдового босса. Награда за выполнение этого задания составляет три дельфийские монеты.


Следует сказать, что на выполнение всех вышеперечисленных квестов в среднем уходит три часа, поэтому, выполняя их каждый день, вы сможете получать достаточное для комфортной игры количество дельфийских монет.